You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Serahkan Santunan ke Keluarga PPSU Korban Begal
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Serahkan Santunan ke Keluarga PPSU Korban Begal

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara menyerahkan bantuan santunan kepada keluarga Aris Pajriansyah (37), petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, yang menjadi korban begal beberapa waktu lalu. Selain mendapatkan santunan, pengobatan korban juga akan ditanggung oleh Pemkot Jakarta Utara dan BPJS Ketenagakerjaan.

Kami sampaikan keprihatinan

Sekretaris Camat Kelapa Gading, Suci Cintya Pola mengatakan, santunan yang diberikan berupa uang tunai sebesar Rp 5 juta dari Baznas Bazis DKI Jakarta. Santunan diterima langsung istri korban, Dahniyah (35).

"Kami sampaikan keprihatinan dan berduka atas musibah yang dialami korban," ujar Suci, Kamis (24/2).

Warga Kemanggisan Terima Bantuan Kursi Roda dan Walker

Selain menyerahkan santunan, jajaran Kecamatan Kelapa Gading juga memberikan bantuan lainnya berupa paket makanan sehat dan buah-buahan. Diharapkan bantuan tersebut dapat meringankan beban keluarga korban.

Istri korban, Dahniyah mengaku bersyukur dan berterima kasih atas bantuan yang diberikan. Saat ini sang suami masih harus mendapatkan perawatan di RSUD Koja karena luka sabetan senjata tajam di lengan kirinya.

"Terima kasih atas semua bantuan yang diberikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10288 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye1687 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1536 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1492 personDessy Suciati
  5. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1029 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik